Песня для любимой! Женщины!

Леонид Митенев
Такая женщина встречается не каждому,
Да и не каждый её сможет оценить!
Она способна и водою быть и жаждою,
Она умеет потерять и сохранить!

Такую женщину не любят – ей болеют,
И не пытаются лекарство отыскать...
Жить без неё невыносимо, как и с нею-
Её преступно и держать, и отпускать!

И это ты! Ты такая женщина!
О которой все могут лишь мечтать!
И это ты! Ты такая женщина!
Только для меня Бог мог тебя создать!

А существует ли она, такая женщина?
В глазах других, а не кого-то одного,
Кто видит в ней, другими не замечено,
Единственное в мире божество!
***
Елена Родина-автор

ПЕСНЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!
* *
26.01.2020 г.