***

Макс Хек
Город мост...

город мост...
ров вода...
пересекая все улицы...
облака больше не заглянут...
сюда...
дома и деревья сутулятся...
горбится утром фонарь...
крыши под тяжестью снега...
времени никого не жаль...
трамвай с утра до вечера...
по кругу и устал от бега...
и снега...
снег выпал...
но слякоть и грязь...
у деревьев и фонарей...
своя жизнь...
а солнцу бликом в лужу...
упасть и утонуть в воде...
город мост...
ров вода...
пересекая все улицы...
облака больше не заглянут...
сюда...
дома и деревья сутулятся...
горбится утром фонарь...
крыши под тяжестью снега...
времени никого не жаль...
трамвай с утра до вечера...
по кругу и устал от бега...
и снега...
................

(c) Xek