Счастье в глазах

Бобков Владимир
Мы продолжаем свой поход,
В долину знаний, в мир подводный,
Он интересный, все народный,
Вы посмотрите сами вот,
На лицах по началу страх,
Но любопытство побеждает,
Сомнение очень быстро тает,
И счастье светится в глазах,
Приятно нам его дарить,
И этим опытом делиться,
Надеемся он пригодится,
И все мечтают повторить!