Перелистнув страницы прожитых мгновений...

Соболева Евгения Викторовна
Перелистнув страницы прожитых мгновений,
Я не могу забыть о том, что я одна,
Всегда одна в тени сомнений.
Пытаясь выпить все до дна,
Всю горечь от непонимания и бездушья
Я не могу забыть о том, что я нужна,
Нужна кому-то, чтоб стать лучше.
И пусть душа моя грешна,
Я не могу не знать о том, что рядом Бог.
Всегда со мной в тени сомнений.
Уж он всегда допишет эпилог
Своих непризнанных творений.
               
                14.08.2019