Согреет радость

Людмила Тутова
Здоровью добавь
Свой оптимизм,
Удачей разбавь
Свой пессимизм.

Зачем стараться
Хмурость плодить,
Лучше с удачей
Нам подружить.

Всё в наших силах:
Думать, решать.
Радость остыла,
Давай согревать...
26.01.20.