Великие и известные 143. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Александр Вуркотт.

Желания наши неугомонны,
Им зачастую плевать на мораль и наши мнения.
"Всё, что мне нравится. либо противозаконно,
Либо безнравственно, либо ведёт к ожирению."
2020