Палка не помогла

Сергей Тумаков
Вот зря, походу автомат,
По детству с реек-то? Строгал? -
Просто палкой?! - "Ты, - примат"! -
Гайц в протокол нарисовал,

А сам?  - Из-под орангутана?
Или с пальмы соскочила?
Где деда Дарвин ей, попьяне,
Перепутал палку с шилом?

Потом конечно, - зашивали,
Да прамидол пихали в раны,
А палку? - Да где-то (прое...)потеряли,
И снова, - куда? Да в обезьяны.