Мне говорят- да, ты бездарность

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я так привык уже к перу,
что после смерти - верю в чудо -
Творец позволит мне игру
словосмесительного блуда. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

И я привык к тому Учитель,
Словом стараюсь я блудить,
Вы диких рифм всех укротитель,
Как - будто… учите ходить!

Я шаг за шагом движусь к цели,
Но на пути моём  - Козлы!
Крадут слов сочных акварели,
И раскрывают с говном рты!

Мне говорят: - «Да ты бездарность!
Не сможешь ты на гору влезь!»
Я шлю их… накуй… в «благодарность», -
Моя то, маленькая месть!

Один из них Сашок Малинин,
Другой прикольный Абдулла,
Сдается чудо то - ЕДИНО,
Срослись в одно Чмо - два козла!

Забань Учитель их скорее,
Так рас3.14**ились спасу нет,
Не то их ё**у батареей,
Приму монашества обет!

И словоблудию, в натуре,
Придёт, Учитель мой, - Конец,
Как мне избавиться от дурней
Поможет, может в том… Творец! )))

С юмором!
Влад НЕЖНЫЙ © 26/01/2020