Пусть исполняют!

Бобков Владимир
Я улетел, Айдашник остаётся,
Сибирьия всё будет продолжать,
И пусть частичка здесь моя поётся,
Надеюсь слух Ваш этим ублажать,
Конечно будут новые артисты,
Кто к Вам придёт талантами блеснуть,
Подарит вам свой лучик золотистый,
И не позволит заскучав уснуть,
И Вы не дайте им остановиться,
Ходите на концерты как сейчас,
Пусть наш Айдашник будет вечно длиться,
Пусть исполняют новое для Вас!!!