Не будите...

Милов Сергей
Спите...
Крепко спите не проснуться
Не будите
На другой бок повернуться
Потянуться
Пусть ослепшим до небес
Не дотянуться
Вам же сладко
Просыпаете молитву
И зарядку
Мир без света
А ваш сон хранит Всевышний
По Завету
И подушкой
По будильнику, чтоб не звенел
Вам в уши
Нет желания
Кто то рядом в Ад пошел
Без покаяния
Ведь просил Он
Да проснуться и глаза открыть
Нет силы
До обеда
А у нас вообще библейские
По средам
Написали
Свет включают в воскресение
Что не знали?
Что для грешников есть время
Для спасения
Приходите
А пока дайте поспать
До воскресения
Не будите...