Навстречу дождю

Годунова Катерина
Навстречу дождю
Сквозь жаркое лето,
Я больше не жду
Тебя до рассвета.

Навстречу мечтам
Сквозь ливней прохладу,
Я больше не та,
Не верю в браваду.

Смогла убежать
Потоп между нами…
На мокрый асфальт
Босыми ногами…

13.07.2018г.