В чём счастье жизни?

Маргарита Вышенская
Мы – Хомо Сапиенс забыли
Что надо нам Разумным быть
Чтоб мы трудились и любили
Стремились жадность победить!

Тут каждый возомнил ОН – Лучший!
Мамона «лучших» победил!
Вот только Слава в жизни – Случай…
Не ждите Счастья впереди!!