Родителей любите - пока живы!

Елена Евтюшкина 3
Родителей любите пока живы!
Уделяйте им время иногда.
Не ради корысти, наживы,
И плохого не желайте никогда!

Родители - это самое святое!
Благодарны должны быть за года,
За детство, за время золотое,
Что не забудется никем и никогда!

Как берегли, как нас они хранили!
Было трудно, все же все равно
Их любовью главное мы ЖИЛИ
И были их главное звено!

Увы сейчас такое стало время:
Старики детям уж никто!
Неужель доброе их семя
Прячется куда-то под пальто!