Крепкий кофе. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
STARKER KAFFEE   

Du kochst den Kaffee viel zu stark. Wozu?
Kein Auge krieg ich auf der Arbeit zu.

 - Готовишь крепкий кофе. А зачем?
 - Я на работе сплю, ни пью - ни ем.