Мгновенья

Валентина Путилова
Какие мгновенья приблизят к концу?
Мы ждём когда это случится.
Виним как всегда в этом мы зеркала,
Которые могут разбиться.
Покажут морщины,седые виски.
Ведь их не бывало здесь раньше.
И как бы уйти от гремучей тоски,
Чтоб вновь бы лицо стало глянцем?
Задумайтесь..Перед зеркалом совести встань
Увидишь грехи,прогрешения.
Не следует хамски на всё,всё плевать
Внимателен будь ты к прозренью.