480 - Я научился чёрствым быть

Юрий Сафин
Я научился чёрствым быть,
и за злодейства, злом платил я неустанно!
Кто стал передо мною яму рыть,
не поступал я с ним гуманно!

Отведал подлости шельмец,
он явно тем меня и раззадорил!
Гордился жадностью стервец,
напрасно он с природой спорил!