И зажигались праздничные свечи

Игала
На встречу вновь спокойно я иду
И так мне жаль, что нет того волненья,
Которое буквально на ходу
Поэзии рождало пробужденье.
Какой особый жизненный подьём
Царил всегда при каждой новой встрече
И было ощущенье, что кругом
Вдруг зажигались праздничные свечи.
Весь мир тогда вмещался в нас двоих
И это счастье просто окрыляло,
Как жаль, что мы не можем даже миг
Любви былой уже вернуть сначала.