И что сегодня я имею?..

Сергей Дроботенко
Вдохновением послужила выше представленная картинка из интернета)


А время птицею летит
И я, увы, не молодею.
Что мне грядущее сулит?
И что сегодня я имею?..

Бессонницу и лишний вес,
Диплом заброшенный на полку,
Привычный на работе стресс,
Давно набитую наколку…

Таится будущность впотьмах,
Предрешено всё без отчёта.
Судьба была в моих руках,
Жаль в космос не было полёта.

15-17.11.2019.