Загадка

Сернов 2
Русские, медленно запрягают
После этого, едут быстро очень.
Поговорку эту, многие знают
Пока, на дворе еще не осень.
Цыплят, по осени обычно считают
Мудрость России, в поговорках скрыта.
На пошлость и грубость, всегда отвечают
Иначе доброжелательность, будет забыта.
Наш язык, пытаются растворить
Под предлогом, иностранной фени.
Революцию и перевороты, нам не забыть
В России, не предан земле еще Ленин.
Поэтому, извне нападки
Они были есть и будут конечно.
Для врага Россия, является загадкой
Не будет, у них ответа вечно.
Православие, наш стержень и щит
Это им, не понять никогда.
На земли наши, у них глаз горит
Причинами войн это, чаще было всегда.