Утренний кофе

Ирина Валерьевна Волынская
Меня разбудил поцелуем,
И ароматным кофе дразнишь,
И мы влюбленно так воркуем,
В моих объятиях увязнешь.

Блаженство нежности и рая,
Пусть наш напиток остывает.
Согласна я на чашку чая,
Когда так хорошо бывает.

Благодарю тебя мой милый,
За счастье, что ты утром даришь,
Так искренне и без усилий.
Ты улыбнувшись, кофе сваришь.