Морячок

Татьяна Гопина 2
Утка вывела утят:
Маленьких пушистых,
Вон они — поплыли в ряд,
В речке серебристой.
 
Вот один на дно нырнул,
Утка испугалась:
— Чуть сынок не утонул!-
Крякала, ругалась.
 
— Мама, не пугайся зря,
Плавать я умею,
Я — бесстрашный моряк,
С самого рожденья.
13.11.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.