Из сердца совести

Ангелина Ортус
 Жизнь невозможна без совести.
 Жизнь скучна без радости.
 Жизнь не наполнена без смелости.

 Пусть у тебя вырастают крылья от смелости,
 Пусть солнце светит для радости,
 Но никогда не обходит вниманием
 Голос из сердца совести.