Сумасбродство

Энкели Ева
Сумасбродство не лечится. И не запечатывается запретами.
Только колониальный режим.
Но если только ради. И только из-за этого,
Я выбираю одиночество как способ жить.
Меня никто не понял, кто понял - тот сам странником
Избороздил вселенную и радуется там.
Простите, но вы сами нас сделали посланниками,
Впечатывая буквами: подобные богам.
Я помню песню Цоя. И у меня есть номер.
В системе все нормально, устроилась, живем.
Но как же быть с душою, ей не наденешь петлю,
И не загонишь в стойло, она - своим путем.
Так вот, про сумасбродство. Мне нравится свобода.
Безпаспортная виза на тонкие миры.
Я наблюдаю в окна как пролетают годы,
И жду небесных знаков, чтоб навсегда уйти.




За фото благодарю интернет-автора.