Устав от поисков себя...

Аримнамбо
Устав от поисков себя, душа кончает это пустопорожнее занятие,
И только впервые, что заблуждалась, узнаёт,
Она прошла сквозь воду и огонь, преодолела все препятствия,
А на вершине, коль помудрела, глупость её ждёт....)))