Кровь

Моя Нежная Любовь
Алой кровью на снегу
Свои чувства Вам дарю.
Этот цвет и эта гамма -
Символ чистоты и раны,
Что сочится с часа встречи
Нашей с Вами в этом свете
И вовек этот стигмат
Не залечит жизнь никак.
Только глубже и больней
С каждым днём в душе моей.