Твой дом

Сергей Верин
Твой дом — там,
Где тебя любят!

Твой дом —
Не стена,
Не балкон,
Не  диван;
Не цепи
Глупого  эгоизма!
(Кто порвать их
Сумел, —
Тот уже Великан!);
Не цели
"Любой ценой".

Твой дом
Там,
Где любят;
Где участвуют
В твоей жизни;
Где рады
Быть рядом
С тобой!..