Опасные игры

Владимир Шуляк 3
«Игра» идёт,  и гром конечно грянет.
Народу, от этого, лучше не станет.
Заторопились, гребут, и гребут.
Миллиарды уже на машинах везут.

Что-то,  на верху,  видно знают,
В мыслях, из страны убегают.
Там квартиры, деньги, дети,
Кто за всё это в ответе?

Весь мир сожалеет таким положением дел.
Мы же русские,  народ республик с нами жить хотел.
А теперь, сгущаются чёрные тучи.
Грядут  времена  покруче.

Тасуют колоду кому-то в угоду.
Не уютно  простому народу.
И не поймёшь, какому богу молиться,
И кому в ноги поклониться?

Тёмные игры и смутное время.
Вот такое несёт страна бремя.
Наверно, пора мне замолчать, угомониться.
Лапки сложить,  ждать худшему случиться.

Это значит, в подонка превратиться,
Предать страну, народ, в песок зарыться.
Упрекнёте, Нострадамус нашёлся!
Извините, не могу терпеть, увлёкся.