Великий Высший Свет

Сарасвати Брахман
Благодарю Великий Высший Свет
за то, что Он всегда со мной.
Всегда приносит радость и покой,
другого мне не надо, нет.
Великий Высший Свет - мой друг,
и говорить  с Ним я могу о том,
что у меня на сердце. В дом
Его я пригласила, и вокруг
теперь и тишина, и благодать.
Великий Высший Свет меня ведёт
по жизни много лет вперёд.
И моё сердце начало сиять.
Великий Высший Свет Любви живёт
внутри, когда я мир вокруг творю.
Я Высший Свет душой благодарю
и подношу я жизни своей плод
Ему, дабы в священном быть.
Всегда, всегда Его любить!
26.01.2020