Неспешное или антигазовое

Станислав Михайленко
На газовую пыльную педаль
Давить ногой пока ещё рабочей,
Желание растаяло, как шаль
Земля больная скинет – будет кончен

До лихорадки скучный зимний бал.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.

Друзья, знакомые и просто любители моего творчества, строки расположенные выше из совершенно нового моего стихотворения. Чтобы прочитать его полностью, вам нужно просто перейти по ссылке и оформить ежемесячную подписку на мой аккаунт за ЛЮБУЮ комфортную для вас сумму, минимальная сумма - смешная, не переживайте. Но вы можете проявить щедрость и увеличить её, лишь бы для вас она была приемлемой. Как оформите подписку, вам сразу же станут доступны ВСЕ записи под замочком, и всё, что будет написано мной в дальнейшем. Поддерживайте моё творчество рублём и знакомьтесь с эксклюзивным контентом, которого нет ещё ни в одной социальной сети. Про СЕРДЕЧКИ тоже не забудьте.

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто уже стал моим спонсором на Ryfma! Ваша помощь и внимание очень важны для меня.