Диагноз

Поль Мария Рэйвен
Айболит изнывшегося сердца -
Память далёкого детства
Нарочно беспокою рану
Чтобы снова увидеть маму

Забудьте банк крови
Не для этой пришли юдоли
Когда не хватает в ритме жизни герца
Ешьте моё сердце