Не даром говорится, за что...

Аримнамбо
Не даром говорится, за что боролись, на то и напоролись,
Кто может это заявить, не тот ли, кто на вершине постоял,
Весь в шоколаде, награды, генеральские погоны,
Посмотришь на него со стороны, во всей красе самообман...)))