По-английски

Сергей Кобзев Липецк
В какие очередные холода
И в беспризорно раскрытые окна
Растворились создания
Дела и слова в своей
Птичьей истине,
Морозов радостное обрамление –
Синицы.
Сказали, как отрезали…
Совсем не попрощались.
В какие дали удалились?..
В какие…