Злому гению...

Александр Очкаленко
Злому гению я фигу покажу
Пусть посмотрит, глазом не моргая,
Жизнь моя бежит не по уму,
Как девчонка юная, босая.
Вечерами, предаюсь вину,
И красоток слух,стихом  лаская,
Созерцаю бледную луну,
И таким же хладным быть мечтаю.
Создаю вселённую свою,
Обыденность людскую презираю.
Не любовь я сею, а войну
Меч Ареса с ножен вынимая.
Сциллу и Харибду изрублю
И Богов Олимпа прославляя
Песнь свою последнюю спою,
На Пегасе в небо, улетаяя.