Зелёная бумага

Николай Барков
   
         




    Зелёная бумага-
    гипноз или обман,
    валютные бродяги
    по миру здесь и там.
    Надули,накачали
    весь мир бумагой той
    и сколько лет внушали,
    вы верьте ей одной.
    Пока станок работает
    бери,хватай,тащи,
    ведь ветерок уж дует
    и пузырёк трещит.
    Портреты на бумажках
    смеются над людьми,
    вот обманули Рашку,
    теперь её рас пни.
    Но кончится всё это,
    вопрос вот,доживём?
    Бродяги знают это,
    шныряют с кошельком.