Воеводин Стас

Тамбовский
Друг Стасик на хоккей приглашает ,­
Что я разбираюсь в хоккее знает.­
Уважение у нас друг к другу есть­
И потому принять его приглашение для ме­ня честь.

Расскажет как он в футболе профан­
И ведь это не обман.­
Вы понимаете, что это прикол,­
Вы бы видели, как лет 15 назад он заби­л победный гол.

Мой друг мастеровитый,­
Ещё он сейчас не бритый.­
Наверное хочет свой возраст подогнать,­
Мне то 68, а ему ещё нет 35­