Нет на них Ленина и Сократа

Сергей Верин
...Как  неуемна
Жажда наживы!
Как  неумнА она!
Просто "атас"!
Воры "родные"
Ограбили нас!
Воры "чужие"
Наших ворюг
Взяли за попу!
За…
За испуг!


...За "их"  триллионы
Не дам и гроша! —
Бравые "Копы"
Лишат
Плохишат
Банок с вареньем!
Порознь
И скопом —
После утопят,
Как муху в сиропе!


...Да!
"Эффективны"
Но...  —
Как людоеды!
...Станцию эту
Я скоро проеду! —
И мне не увидеть,
Что будет потом:
Грустный финал
Драмы Абсурда
В  "пьесе",
Разыгранной
Ловким Шутом!