Роберт Дункан. Лепим снеговика

Дмитрий Суханов 4
Выпал снег у нас сегодня,
Ах, какая благодать!
Белоснежным покрывалом
Начал дворик наш сиять.

Как чудесно! Стали с братом,
Мы лепить снеговика.
Дружно шарики скатали,
А из камушков глаза.

Руки- веточки, морковку
Не забыли тоже взять
Получилось загляденье,
Двор наш будет украшать.