Чушесемцы

Дмитрий Московский
И по крови, и по виду,
Вроде как - не иноземцы,
Но, реально - не в обиду,
Натурально - чушесемцы!

Мозгокруты-словоблуды,
Звукописы-сибариты -
Эти "образы" - откуда?
"Мысли" - где такие скрыты?

Но штампуют их журналы,
Тиражируют фейсбуки,
И в какие-то... анналы
Вносят эти никчемуки.

Выкрутаски-ниочёмки
Запечатывают в книжки
Энергичные девчонки
И жеманные парнишки.

Чушесемцев - "коронуют",
Им вручают то и это,
Восхищённо именуют:
- Наши лучшие поэты!

Не беда, что их "искусство"
При анализе дотошном -
Просто фишка - "пусто-пусто"
В лексиконе доминошном.

Возражайте - говорите
В их защиту - вам не стыдно -
Теоремы городите...

Аксиома - очевидна:

Чушесемцы - сеют чуши
И выращивают даже,
Чтобы души стали - суше,
Чтобы люди стали - гаже.