Лентой в косах жизни твоей

Алиция Одилая
****************
…Заплету рос искристых сиянье
В косы радужной тишины -
Оберегом твоих мечтаний
Станут видеть меня твои сны…

Облетев уголки мирозданья,
Отдыхаю на струнах души,
Что таят переливы сияний
Тишины… среди трав лесных…

И путей переливы Млечные
Разукрасят течение дней:
Моя вечность любви сердечная -
Лентой в косах жизни твоей…

****************

Иллюстрация:
Н. Светненко