34. Антибожественная сила

Секлитова-Стрельникова
АНТИБОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА – действия, исходящие от отрицательной Системы Дьявола и его подчинённых. Антибожественная сила разрушает, искушает, уничтожает, переманивает к себе.