Мчится в утопию голубизны Правда в ремне безопасно

Фантомпризрачный
* * *

Мчится в утопию голубизны
Правда в ремне безопасном.
Радиоточка Последней весны
Что-то мурлыкает праздно.

Поздно - уж мы проскочили любовь
Словно дорожную яму,
Что-то родное в лице, Ямщиков,
Видится у обезьяны:

Всем на потеху курила в толпу,
Праздно пуская колечки...
Так же смолотят нас и растолкут,
После - пожалуют свечкой,

Чтоб обрести преисподний покой
В новой унылой кабине.
И ускользает - лишь тронешь рукой,
Счастье - Лолитой в бикини.