Свежее будущее

Сергей Тумаков
Интернет - навоз, а вспомни? -
Огурцы, - на чём там зреют!?
В парниках! В - "калоихломнях"!
А без говна и не умеют,

Ну, а - как?! Возьми и - нахер!
Перенаправь все сайты в жопу?
Так с телевизора "шумахер" -
На уши сядет про Европу!

Свет отрежь?! Так их соро'ка!
Застрекочет: - "Слушай! Падла!
Для кого-то - белобока?
А на тебя - навалим ядра"!

А чо? - Притих, но - до утрА,
Потому-что со вчера -
Прёт не аромат из роз?
А "свежим" будущим навоз.