Страстная неделя

Сергей Коробцов
Страстная неделя сегодня в зените,
А завтра уж Чистый четверг.
И грешный наш мир
                вновь спасает Спаситель –
В веках Его Свет не померк!

И завтра омою себя я телесно
И буду стараться душой
Очиститься, чтоб не осталось в ней места
Для скверны, – хоть и небольшой.

В «Воскресное» утро вновь к жизни воскреснет
Господь – даст Надежду, Любовь,
Чтоб жизнь обновлённая стала нам песней
И Верой наполнилась вновь!

23.04.2003.

Фото Сергея Коробцова