Миша Лер

Дмитрий Московский
Куда ни глянь - одни поэты...
Но вот представим, например:
Возник в просторах интернета
Безвестный автор - Миша Лер.

Стишок, где парус одинокий,
На конкурс посылает он…
И знатоки на эти строки
Отозвались - со всех сторон:

- Убога рифма - «ищет–свищет»,
Душа к такому не лежит!
- Не ясно,  что он там не ищет,
И от чего он не бежит...

- И «в бурях» сразу после «бури» –
Недопустим такой повтор!
- Струя какая-то в лазури…
- Галиматья!
- Отстой!
- Позор!

- Чужую занимаешь нишу!
- Пиши на русском языке!
И прочитал всё это Миша,
И призадумался в тоске…

Не стал ни на кого сердиться
Сторонник радикальных мер,
Взял – и закрыл свою страницу
Безвестный  автор – Миша Лер.