Про песню

Татьяна Уляшева 2
 Позавидовала я
Песню захотела!
Дело то несложное!
Ведь простое дело!
Пара слов и ля-ля-ля
(Повторять четыре раза)
Только к этой паре слов
Рифма мне нужна, зараза!
А к заразе в пару что?
Ну совсем замучилась
Ну, пусть будет "конь в пальто"
По такому случаю!
К нему рифмов можно больше,
Чем к заразе подыскать.
Вот не думала, что трудно
Будет песню написать

                27.06.18г.