тот русский

Борис Фадеев
Я тот русский,
что запрягает долго,
всё хорошее, что обещал,
но любовь
много выше долга,
я всей жизнью это сказал,
меня бьют
за мои огрехи,
но скорее-бьют за грехи,
то, что вам
давно не помеха,
я запрятал под скат стрехи,
что всегда
меня защищает,
я не знаю-прав ли, не прав...
только солнышко
это знает,
тьму законов чёрных поправ...