Зайка- засоня

Дмитрий Суханов 4
Зайка маленький не хочет,
Вовремя ложиться спать.
Хоть и знает: ежедневно,
Нужно в детский сад вставать.

Рано утром будит мама:
" Милый мой, открой глаза.
Петухи уже пропели,
В детский садик нам пора.

Нужно баюшки пораньше,
Чтобы утром бодрым быть.
Поздним вечером не стоит,
Никогда, малыш, шалить".