Стояла стопка на столе

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Стояла стопка на столе
стихов  не читанных доселе
ещё никем.  Ни на селе,
ни в городе.  И глядя в телик,
к стихам нет дела абсолютно
народу.  Он  ведь поминутно
заботится о лучшей доле –
гулять безоблачно на воле.

Людская маленькая часть
стихи читает вечерами.
Другая – пишет их ночами,
Не может все переписать.
Остановиться,  нет же сил.
Но труд безденежный им мил:
и не доел, и не доспал,
зато вот стопку накропал.