Январь уж близится к концу...

Наталия Мишель
Январь уж близится к концу,
А мы морозов не видали,
Пушистый снег летел к лицу
И падал в лужи от печали.

Зима устроила разнос -
Метели снежные промчались,
Вода стекала под откос,
Все та же грязь,увы,не малость.

Бегут,как в марте,ручейки -
А что ж весною ожидает?
Не поиграть пока в снежки,
Мы видим снег,который тает.

Последний месяц зимы ждем,
Обычно с ним идут метели,
Зима закрыта февралем,
Но птицы рано прилетели.