Роберт Дункан. Гони

Дмитрий Суханов 4
Я люблю зимой забавы,
Лучше время не сыскать.
С ледяной кататься горки,
И снежками покидать.

Санки просто обожаю,
Папу я всегда прошу.
" Привяжи к лошадке сани,
Очень это я люблю!"

Мчится конь, несусь как птица,
Дух захватывает мой.
Побыстрее, побыстрее,
Мой , Савраска, дорогой!"